Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287732 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 90 - octobre -novembre 1989 : arménie : des traditions culinaires qui remontent au déluge - micro-ondes: la nouvelle génération - le cassoulet : que de mères occitanes sur son berceau ! - micro-ondes : les plats adéquats - etc. par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 85 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Arménie : Des traditions culinaires qui remontent au déluge - Micro-ondes: la nouvelle génération - le cassoulet : que de mères occitanes sur son berceau ! - Micro-ondes : les plats adéquats - Didier Clément, un jeune prince de cuisine en Sologne - A la pêche aux moules - Vins et cuisine: les mariages difficiles sont souvent les plus beaux,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues