Auteur | Simon philippe , piot michel , hersant jacques |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1989 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287733 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 91 - décembre 1989 - janvier 1990 : soixante-dix idées de cadeaux de noël - le "royal" au chocolat est vraiment iméprail - le pls grand plateau de fromages au monde - faites la fête mais sachez "équilbrer" vos excés - jacques chibois par Simon philippe, piot michel,hersant jacques
Socpress. 1989. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 102 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Nombreues fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Soixante-dix idées de cadeaux de Noël - Le "Royal" au chocolat est vraiment iméprail - Le pls grand plateau de fromages au monde - Faites la fête mais sachez "équilbrer" vos excés - Jacques Chibois, le triomphe d'un limousin sur la Croisette - la grande sage du "diamant noir" - Quinze champagnes de propriétaires au banc d'essai,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues