Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1990 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287735 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 93 - avril - mai 1990 : l'oeuf dans tous ses états - cuisine du monde :la chine - vins 1989 : l'année de tous les records - le boeuf - recettes : epaule d'agneau farcie, coquille saint-jacques au cresson - tourte de pigeon en feuilles par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1990. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Fiches détachables géantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'oeuf dans tous ses états - Cuisine du monde :La Chine - Vins 1989 : l'année de tous les records - Le boeuf - Recettes : Epaule d'agneau farcie, coquille Saint-Jacques au cresson - Tourte de pigeon en feuilles croustillantes - nage de merlan à l'aïoli,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues