La Bonne cuisine n° 98 - Février - Mars 1991 : La cuisine Normande - Secs et vifs : 14 pouilly fumés au banc d essai - A la loupe : le vrai coq au vinn - Pierre Orsi : Une cuisine classique au goût du jour - Biscuit caramel aux épices et fruits de Piot Michel, Soulier J... | Achat livres - Ref RO40287740 - le-livre.fr

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RO40287740

Caractéristiques détaillées

Auteur Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel
Editeur Socpress
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287740
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 07/12/2019
Description
Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

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La bonne cuisine n° 98 - février - mars 1991 : la cuisine normande - secs et vifs : 14 pouilly fumés au banc d'essai - a la loupe : le vrai coq au vinn - pierre orsi : une cuisine classique au goût du jour - biscuit caramel aux épices et fruits par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel

Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 89 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La cuisine Normande - Secs et vifs : 14 pouilly fumés au banc d'essai - A la loupe : le vrai coq au vinn - Pierre Orsi : Une cuisine classique au goût du jour - Biscuit caramel aux épices et fruits exotiques - Café : un grain de folie,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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