Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287740 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 98 - février - mars 1991 : la cuisine normande - secs et vifs : 14 pouilly fumés au banc d'essai - a la loupe : le vrai coq au vinn - pierre orsi : une cuisine classique au goût du jour - biscuit caramel aux épices et fruits par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 89 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La cuisine Normande - Secs et vifs : 14 pouilly fumés au banc d'essai - A la loupe : le vrai coq au vinn - Pierre Orsi : Une cuisine classique au goût du jour - Biscuit caramel aux épices et fruits exotiques - Café : un grain de folie,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues