La Bonne cuisine n° 99 -Avril - Mai 1991 : Trois menus de printemps - le temps de sprimeurs - La blanquette de veau - Pasta et macaroni : pas si nouilles que l on croit - Les noix de Saint-Jacques en chaud-froid au caviar de Philippe Groult de Hersant Jacqueline, Si... | Achat livres - Ref RO40287741 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine n° 99 -avril - mai 1991 : trois menus de printemps - le temps de sprimeurs - la blanquette de veau - pasta et macaroni : pas si nouilles que l'on croit - les noix de saint-jacques en chaud-froid au caviar de philippe groult

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine n° 99 -avril - mai 1991 : trois menus de printemps - le temps de sprimeurs - la blanquette de veau - pasta et macaroni : pas si nouilles que l'on croit - les noix de saint-jacques en chaud-froid au caviar de philippe groult
RO40287741

Caractéristiques détaillées

Auteur Hersant jacqueline , simon philippe; piot michel
Editeur Socpress
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40287741
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La bonne cuisine n° 99 -avril - mai 1991 : trois menus de printemps - le temps de sprimeurs - la blanquette de veau - pasta et macaroni : pas si nouilles que l'on croit - les noix de saint-jacques en chaud-froid au caviar de philippe groult par Hersant jacqueline, simon philippe; piot michel

Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Trois menus de printemps - le temps de sprimeurs - La blanquette de veau - Pasta et macaroni : pas si nouilles que l'on croit - Les noix de Saint-Jacques en chaud-froid au caviar de Philippe Groult - 1990 : le millésime du siècle - Le bacchus - Condiments, épices, aromates,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?