Auteur | Hersant jacqueline , simon philippe; piot michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287741 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 99 -avril - mai 1991 : trois menus de printemps - le temps de sprimeurs - la blanquette de veau - pasta et macaroni : pas si nouilles que l'on croit - les noix de saint-jacques en chaud-froid au caviar de philippe groult par Hersant jacqueline, simon philippe; piot michel
Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Trois menus de printemps - le temps de sprimeurs - La blanquette de veau - Pasta et macaroni : pas si nouilles que l'on croit - Les noix de Saint-Jacques en chaud-froid au caviar de Philippe Groult - 1990 : le millésime du siècle - Le bacchus - Condiments, épices, aromates,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues