Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287743 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n°101 - août - septembre 1991 : l'aïoli - un buffet champêtre - un été qui à la pâche - le crabe - le cabillayd demi-sel de laurent tarridec - les lave-vaisselle - le pain - le mille-feuille de prunes confites - des "costières-de-nîmes" par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'aïoli - Un buffet champêtre - Un été qui à la pâche - Le crabe - Le cabillayd demi-sel de Laurent Tarridec - Les lave-vaisselle - Le pain - Le mille-feuille de prunes confites - Des "costières-de-Nîmes" aux joies du "Morgon'age" - Condiments, épices, aromates,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues