Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287747 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 105 -avril - mai 1992 : vins et plats, les plus beaux mariages - lapoularde aux morilles - la cuisine ashkenave - le jamon de tuye - les chocolats - potine de hmard aux pommes de terre nouvelles - les petits déjeuners de rêve, etc. par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Vins et plats, les plus beaux mariages - lapoularde aux morilles - la cuisine ashkenave - le jamon de Tuye - Les chocolats - Potine de hmard aux pommes de terre nouvelles - Les petits déjeuners de rêve, etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues