Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287749 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 107 -n aout- septembre 1992 : le homard à l'américaine - 12 beurres au banc d'essai - le meilleur de la lozère - les recettes et les vins d evos vacances - chair de sole épaisse au four - le froid à la carte - pêches en gelée - par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le homard à l'américaine - 12 beurres au banc d'essai - Le meilleur de la Lozère - Les recettes et les vins d evos vacances - Chair de sole épaisse au four - Le froid à la carte - Pêches en gelée - De caves en verres,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues