Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287756 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 114 - octobre - novembre 1993 ; terrines d'automnes - les robots de poche - le chou farci - les champignons - deuxièmes vins des grands châteaux du médoc - une poire pour le plaisir - une cathédrale du vin au coeur des alpilles par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables, 1 manquante.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Terrines d'automne : terrine de ris de veau aux épices, terrine de lapin de garenne... -Les robots de poche - Le chou farci - Les champignons - Deuxièmes vins des grands châteaux du médoc - Une poire pour le plaisir - Une cathédrale du vin au coeur des Alpilles,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues