Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287757 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 115 - décembre 1993 - janvier 1994 : champagnes - produits d ela mer - liqueurs et eaux-de-vie - foies gras - chocolats - la bresse toutes plumes dehors - le vol-au-vent de coquillages et crustacés - le christmas pudding,etc. par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Nombreuses fiches géantes détachables, 2 manquantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Champagnes - produits d ela mer - Liqueurs et eaux-de-vie - Foies gras - Chocolats - La Bresse toutes plumes dehors - Le vol-au-vent de coquillages et crustacés - Le christmas pudding,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues