Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1994 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287763 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 121 - décembre 1994 - janvier 1995 : apprenez à composez et à assasionner un plateau de fruits de mer -les bons outils pour préparer fruits de mer et crustacés - apprenez à monter les patés en croûte - décoration : 6 ambiances par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.Quelques fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Apprenez à composez et à assasionner un plateau de fruits de mer -Les bons outils pour préparer fruits de mer et crustacés - Apprenez à monter les patés en croûte - Décoration : 6 ambiances pour tables de fête - Quand la cuiisne de l'Orient-Express inspire nos plat de fête - Le jambin braisé à l'ananas - Les bouteilles et coffrets des fêtes - Agapes alsaciennes - Le homard à la vanille d'Alain Sanderens - le brillat-savarin - Trois grands desserts de Noël -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues