La Bonne cuisine n° 121 - décembre 1994 - Janvier 1995 : Apprenez à composez et à assasionner un plateau de fruits de mer -Les bons outils pour préparer fruits de mer et crustacés - Apprenez à monter les patés en croûte - Décoration : 6 ambiances de Piot Michel, Soulier J... | Achat livres - Ref RO40287763 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine n° 121 - décembre 1994 - janvier 1995 : apprenez à composez et à assasionner un plateau de fruits de mer -les bons outils pour préparer fruits de mer et crustacés - apprenez à monter les patés en croûte - décoration : 6 ambiances

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine n° 121 - décembre 1994 - janvier 1995 : apprenez à composez et à assasionner un plateau de fruits de mer -les bons outils pour préparer fruits de mer et crustacés - apprenez à monter les patés en croûte - décoration : 6 ambiances
RO40287763

Caractéristiques détaillées

Auteur Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel
Editeur Socpress
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40287763
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Socpress. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine n° 121 - décembre 1994 - janvier 1995 : apprenez à composez et à assasionner un plateau de fruits de mer -les bons outils pour préparer fruits de mer et crustacés - apprenez à monter les patés en croûte - décoration : 6 ambiances par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel

Socpress. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.Quelques fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Apprenez à composez et à assasionner un plateau de fruits de mer -Les bons outils pour préparer fruits de mer et crustacés - Apprenez à monter les patés en croûte - Décoration : 6 ambiances pour tables de fête - Quand la cuiisne de l'Orient-Express inspire nos plat de fête - Le jambin braisé à l'ananas - Les bouteilles et coffrets des fêtes - Agapes alsaciennes - Le homard à la vanille d'Alain Sanderens - le brillat-savarin - Trois grands desserts de Noël -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?