Yam - Le magazine des chefs - N° 28 Novembre - décembre 2015 :Christophe Michalak : Desserts de fêtes- le guanaja - le sucre Galabé - Le carré d agneau - les vanilles - La fabrication du Nihon-Shu, le saké du Japon,etc. de Alléno Yannick,Cane Fl... | Achat livres - Ref RO40287810 - le-livre.fr

Achetez cet articleYam - le magazine des chefs - n° 28 novembre - décembre 2015 :christophe michalak : desserts de fêtes- le guanaja - le sucre galabé - le carré d'agneau - les vanilles - la fabrication du nihon-shu, le saké du japon,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresYam - le magazine des chefs - n° 28 novembre - décembre 2015 :christophe michalak : desserts de fêtes- le guanaja - le sucre galabé - le carré d'agneau - les vanilles - la fabrication du nihon-shu, le saké du japon,etc.
RO40287810

Caractéristiques détaillées

Auteur Alléno yannick , cane florence , rossat philippe
Editeur Editions Laymon
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40287810
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 20/12/2019
Description
Editions Laymon. 2015. In-4. Broché. Bon état, Cou... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Yam - le magazine des chefs - n° 28 novembre - décembre 2015 :christophe michalak : desserts de fêtes- le guanaja - le sucre galabé - le carré d'agneau - les vanilles - la fabrication du nihon-shu, le saké du japon,etc. par Alléno yannick,cane florence, rossat philippe

Editions Laymon. 2015. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 143 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Christophe Michalak : Desserts de fêtes- le guanaja - le sucre Galabé - Le carré d'agneau - les vanilles - La fabrication du Nihon-Shu, le saké du Japon,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?