Auteur | Lejoyeux fabrice |
---|---|
Editeur | Groupe Hugo Editions |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287840 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 20/12/2019 |
Chefs & saveurs n° 3 : la truffe, le foie gras, lepain;le veau; les bûches de noël - michel bras : de laguiole au japon- anne-sophie pic - 8 recettes de noël pour enfants,etc. par Lejoyeux fabrice
Groupe Hugo Editions. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La truffe, le foie gras, lepain;le veau; les bûches de Noël - Michel Bras : de laguiole au Japon- Anne-Sophie Pic - 8 recettes de noël pour enfants,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues