Auteur | Lejoyeux fabrice |
---|---|
Editeur | Groupe Hugo Editions |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287854 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 21/12/2019 |
Chefs & saveurs n° 17 : la cuisine de françois adamski : un art sacré au choeur de l'abbaye - remise de la légion d'honneur à dominique loiseau à l'elysée - le restaurant de l'hôtel fête sa première étoile - bicolas ismard et david le comte par Lejoyeux fabrice
Groupe Hugo Editions. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : la cuisine de François Adamski : Un art sacré au choeur de l'abbaye - remise de la Légion d'honneur à Dominique Loiseau à l'Elysée - le restaurant de l'hôtel fête sa première étoile - Bicolas Ismard et David Le Comte : l'annonce d'une belle aventure,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues