Chefs & Saveurs n° 17 : La cuisine de François Adamski : Un art sacré au choeur de l abbaye - remise de la Légion d honneur à Dominique Loiseau à l Elysée - le restaurant de l hôtel fête sa première étoile - Bicolas Ismard et David Le Comte de Lejoyeux Fabrice | Achat livres - Ref RO40287854 - le-livre.fr

Achetez cet articleChefs & saveurs n° 17 : la cuisine de françois adamski : un art sacré au choeur de l'abbaye - remise de la légion d'honneur à dominique loiseau à l'elysée - le restaurant de l'hôtel fête sa première étoile - bicolas ismard et david le comte

Achetez cet article issu de nos LivresChefs & saveurs n° 17 : la cuisine de françois adamski : un art sacré au choeur de l'abbaye - remise de la légion d'honneur à dominique loiseau à l'elysée - le restaurant de l'hôtel fête sa première étoile - bicolas ismard et david le comte
RO40287854

Caractéristiques détaillées

Auteur Lejoyeux fabrice
Editeur Groupe Hugo Editions
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40287854
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 21/12/2019
Description
Groupe Hugo Editions. Non daté. In-4. Broché. Bon ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Chefs & saveurs n° 17 : la cuisine de françois adamski : un art sacré au choeur de l'abbaye - remise de la légion d'honneur à dominique loiseau à l'elysée - le restaurant de l'hôtel fête sa première étoile - bicolas ismard et david le comte par Lejoyeux fabrice

Groupe Hugo Editions. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : la cuisine de François Adamski : Un art sacré au choeur de l'abbaye - remise de la Légion d'honneur à Dominique Loiseau à l'Elysée - le restaurant de l'hôtel fête sa première étoile - Bicolas Ismard et David Le Comte : l'annonce d'une belle aventure,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?