Gastronomie Magazine - N° 44 - Décembre 1975 : Le Champagne, ce magicien,par Georges Prade - Les bouteilles de prestige - Apologie de la truffe, par Henry Clos Jouve - Le métier du sommelier,par Michel Duvernay,etc. de Hurtrel André, Blestea... | Achat livres - Ref RO40287951 - le-livre.fr

Achetez cet articleGastronomie magazine - n° 44 - décembre 1975 : le champagne, ce magicien,par georges prade - les bouteilles de prestige - apologie de la truffe, par henry clos jouve - le métier du sommelier,par michel duvernay,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresGastronomie magazine - n° 44 - décembre 1975 : le champagne, ce magicien,par georges prade - les bouteilles de prestige - apologie de la truffe, par henry clos jouve - le métier du sommelier,par michel duvernay,etc.
RO40287951

Caractéristiques détaillées

Auteur Hurtrel andré , blesteau maurice
Editeur Sonédis
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287951
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 26/12/2019
Description
Sonédis. 1975. In-4. Broché. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Gastronomie magazine - n° 44 - décembre 1975 : le champagne, ce magicien,par georges prade - les bouteilles de prestige - apologie de la truffe, par henry clos jouve - le métier du sommelier,par michel duvernay,etc. par Hurtrel andré, blesteau maurice

Sonédis. 1975. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : Le Champagne, ce magicien,par Georges Prade - Les bouteilles de prestige - Apologie de la truffe, par Henry Clos Jouve - Le métier du sommelier,par Michel Duvernay,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?