Auteur | Hurtrel andré , de toulouse-lautrec amiral guy |
---|---|
Editeur | Sonédis |
Impression | 1976 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287955 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/12/2019 |
Gastronomie magazine - n°48 - mai 1976 : hommage aux maîtres-cuisiniers, par georges prade - escoffier et ses détracteurs, par joseph rameaux - pour une meilleure connaissance de la bourgogne viti-vinicole, par charles quittanson - le vin des gentilshomme par Hurtrel andré,de toulouse-lautrec amiral guy
Sonédis. 1976. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : Hommage aux maîtres-cuisiniers, par Georges Prade - Escoffier et ses détracteurs, par Joseph rameaux - Pour une meilleure connaissance de la Bourgogne viti-vinicole, par Charles Quittanson - Le vin des gentilshommes, par Gaston Marchou,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues