Gastronomie Magazine - N°48 - Mai 1976 : Hommage aux maîtres-cuisiniers, par Georges Prade - Escoffier et ses détracteurs, par Joseph rameaux - Pour une meilleure connaissance de la Bourgogne viti-vinicole, par Charles Quittanson - Le vin des gentilshomme de Hurtrel André,de Toulo... | Achat livres - Ref RO40287955 - le-livre.fr

Achetez cet articleGastronomie magazine - n°48 - mai 1976 : hommage aux maîtres-cuisiniers, par georges prade - escoffier et ses détracteurs, par joseph rameaux - pour une meilleure connaissance de la bourgogne viti-vinicole, par charles quittanson - le vin des gentilshomme

Achetez cet article issu de nos LivresGastronomie magazine - n°48 - mai 1976 : hommage aux maîtres-cuisiniers, par georges prade - escoffier et ses détracteurs, par joseph rameaux - pour une meilleure connaissance de la bourgogne viti-vinicole, par charles quittanson - le vin des gentilshomme
RO40287955

Caractéristiques détaillées

Auteur Hurtrel andré , de toulouse-lautrec amiral guy
Editeur Sonédis
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287955
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 26/12/2019
Description
Sonédis. 1976. In-4. Broché. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Gastronomie magazine - n°48 - mai 1976 : hommage aux maîtres-cuisiniers, par georges prade - escoffier et ses détracteurs, par joseph rameaux - pour une meilleure connaissance de la bourgogne viti-vinicole, par charles quittanson - le vin des gentilshomme par Hurtrel andré,de toulouse-lautrec amiral guy

Sonédis. 1976. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : Hommage aux maîtres-cuisiniers, par Georges Prade - Escoffier et ses détracteurs, par Joseph rameaux - Pour une meilleure connaissance de la Bourgogne viti-vinicole, par Charles Quittanson - Le vin des gentilshommes, par Gaston Marchou,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?