ALEXANDRE DUMAS DICTIONARY OF CUISINE de DUMAS Alexandre, By L.... | Achat livres - Ref RO60072367 - le-livre.fr

Achetez cet articleAlexandre dumas' dictionary of cuisine

Achetez cet article issu de nos LivresAlexandre dumas' dictionary of cuisine
RO60072367

Caractéristiques détaillées

Auteur Dumas alexandre , by l. colman
Editeur Spring Books
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO60072367
Classement Dewey 420
Fiche créée le 02/09/2020
Description
Spring Books. 1964. In-8. Relié. Bon état, Couv. c... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Alexandre dumas' dictionary of cuisine par Dumas alexandre, by l. colman

Spring Books. 1964. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 281 pages. Dessins en noir et blanc en frontispice et page de titre. Illustré de nombreux dessins en noir et blanc dans le texte. Pages légèrement jaunies.. . . . Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon

Informations Supplémentaires

Edited, abridged and trans. by Louis Colman, from 'Le Grand Dictionnaire de Cuisine'. Illustrations by John H. JACOBY. Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?