Auteur | Ovidio barros n. |
---|---|
Editeur | INSTITUTO COLOMBIANO AGROPECUARIO |
Impression | 1981 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO60092984 |
---|---|
Classement Dewey | 633,7 |
Fiche créée le | 03/01/2011 |
Cacao. manual de asistencia tecnica n°23., bogota, 1981 par Ovidio barros n.
INSTITUTO COLOMBIANO AGROPECUARIO. 1981. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 286 pages. Premier plat illustré en couleurs. Nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte. Texte en espagnol.. . . . Classification Dewey : 633.7-Plantes alcaloïdes (tabac, thé, cacao, café, pavot)
Classification Dewey : 633.7-Plantes alcaloïdes (tabac, thé, cacao, café, pavot)