Auteur | Ceserani victor , kinton ronald , foskett david |
---|---|
Editeur | Hodder & Stoughton |
Impression | 1995 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO60110644 |
---|---|
ISBN 10 | 0340749415 |
ISBN 13 | 978-8-0340-7494-1 |
EAN 13 | 9780340749418 |
Classement Dewey | 420 |
Fiche créée le | 10/05/2016 |
Practical cookery par Ceserani victor, kinton ronald, foskett david
Hodder & Stoughton. 1995. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos abîmé, Intérieur frais. 598 pages. Illustré de nombreux dessins en noir et blanc et de nombreuses photos en couleur, dans le texte. Annotations en page de garde et au dos du 2e plat. Tranche légèrement salie.. . . . Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon
The working environment. Nutrition and healthy eating. Methods of cookery. Stocks, soups and sauces. Hors-d'oeuvre, salads. Eggs. Pasta. Meet. Ethnic dishes... Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon