Auteur | This-benckhard herve |
---|---|
Editeur | Springer |
Impression | 1996 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO60140298 |
---|---|
ISBN 10 | 3540611134 |
ISBN 13 | 978-8-3540-6111-3 |
EAN 13 | 9783540611134 |
Classement Dewey | 430 |
Fiche créée le | 29/03/2018 |
Rätsel der kochkunst, naturwissenschaftlich erklärt par This-benckhard herve
Springer. 1996. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 242 pages. Illustré de nombreux dessins en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 430-Langues germaniques. Allemand
Kochkunst und Wissenschaft. Die Suppe. Die Milch. Die Mayonnaise. Das garen. Das Kochen. Das Braten... Classification Dewey : 430-Langues germaniques. Allemand