Auteur | Tan terry |
---|---|
Editeur | Times Books |
Impression | 1990 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO60142747 |
---|---|
ISBN 10 | 9812042350 |
ISBN 13 | 978-8-9812-0423-5 |
EAN 13 | 9789812042354 |
Classement Dewey | 420 |
Fiche créée le | 08/05/2018 |
Cooking with chinese herbs par Tan terry
Times Books. 1990. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 119 pages. Photos en couleur en frontispice. Illustré de nombreux dessins en noir et blanc, et de nombreuses photos en couleur, dans et hors texte. Annotations en page de garde (ex-dono).. . . . Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon
The Yin and the Yang of Food. Ustensils. Facts. Sweet. Soups... Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon