LES CARNETS DE CUISINE N°21 - PORC ET CHARCUTERIE de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO70058700 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes carnets de cuisine n°21 - porc et charcuterie

Achetez cet article issu de nos LivresLes carnets de cuisine n°21 - porc et charcuterie
RO70058700

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur PML Editions.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO70058700
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 10/06/2008
Description
PML Editions.. 1991. In-8. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les carnets de cuisine n°21 - porc et charcuterie par Collectif

PML Editions.. 1991. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages de recettes de cuisine, illustrées de nombreuses photos couleur. Reliure à spirales.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?