LE VIN, PROCEDES MODERNES DE PREPARATION, D AMELIORATION ET DE CONSERVATION de CHANCRIN E. | Achat livres - Ref RO70077346 - Page 35 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe vin, procedes modernes de preparation, d'amelioration et de conservation

Achetez cet article issu de nos LivresLe vin, procedes modernes de preparation, d'amelioration et de conservation
RO70077346

Caractéristiques détaillées

Auteur Chancrin e.
Editeur Hachette
Impression Non daté
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO70077346
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 20/03/2007
Description
Hachette. Non daté. In-12. Broché. Etat passable, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le vin, procedes modernes de preparation, d'amelioration et de conservation par Chancrin e.

Hachette. Non daté. In-12. Broché. Etat passable, Plats abîmés, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 243 pages. Illustré de nombreuses gravures en noir et blanc. Dos et plats manquants. Quelques pages tachées.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Edition revue. Encyclopédie des connaissances agricoles, sous la dir. de E. Chancrin. Adopté par le Syndicat Central des agriculteurs de France. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?