Conservation de la viande et du poisson. de BIDAULT C. | Achat livres - Ref RO80006750 - le-livre.fr

Achetez cet articleConservation de la viande et du poisson.

Achetez cet article issu de nos LivresConservation de la viande et du poisson.
RO80006750

Caractéristiques détaillées

Auteur Bidault c.
Editeur BAILLIERE & FILS
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence RO80006750
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/09/2006
Description
BAILLIERE & FILS. 1927. In-12. Broché. Etat passab... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Conservation de la viande et du poisson. par Bidault c.

BAILLIERE & FILS. 1927. In-12. Broché. Etat passable, Couv. légèrement passée, Coiffe en tête abîmée, Quelques rousseurs. 528 pages. Nombreuses illustrations et photos en noir et blanc dans le texte et hors-texte. Coiffe abîmée en pied.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Grandes Encyclopédies Industrielles J.B. Baillière. Encyclopédie de Chimie Industrielle. Préface de Leclainche. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?