Auteur | Berard léone |
---|---|
Editeur | TEMPS ACTUELS |
Impression | 1978 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80007495 |
---|---|
ISBN 10 | 2720700846 |
ISBN 13 | 978-8-2720-7008-4 |
EAN 13 | 9782720700842 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/09/2006 |
Le livre des fromages et de leurs à-cotés. par Berard léone
TEMPS ACTUELS. 1978. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 255 pages. Nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, bicolores et en couleurs dans le texte et hors-texte. Coiffes usées.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire