Auteur | Noter raphael de |
---|---|
Editeur | TIGNOL Bernard. 2ème édition |
Impression | Non daté |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80021732 |
---|---|
Classement Dewey | 670 |
Fiche créée le | 13/03/2007 |
Manuel pratique et industriel des conserves alimentaires par Noter raphael de
TIGNOL Bernard. 2ème édition. Non daté. In-12. Broché. Etat passable, 2ème plat abîmé, Coiffe en pied abîmée, Quelques rousseurs. 247 pages. Frontispice en noir et blanc hors-texte. Quelques dessins en noir et blanc hors-texte. Manque le 2nd plat de couverture et une partie sur le dos. Traces de cire sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 670-Fabrication industrielle
Bibliothèque des Actualités Industrielles N°93. Légumes, Fruits, Viandes et Poissons. Classification Dewey : 670-Fabrication industrielle