Auteur | Capefigue jean-baptiste. |
---|---|
Editeur | DUFEY ET A. VEZARD. |
Impression | 1831 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80049159 |
---|---|
Classement Dewey | 944,06 |
Fiche créée le | 09/05/2008 |
Histoire de la restauration, et des causes qui ont amené la chute de la branche ainée des bourbons. tome i par Capefigue jean-baptiste.
DUFEY ET A. VEZARD.. 1831. In-8. Broché. Etat passable, 1er plat abîmé, Dos abîmé, Mouillures. 408 pages. Ouvrage débroché. Manques sur le dos fendu et cassé. Manques sur les bords du 1 er plat de couverture et en marges sur les 17 premières pages.. . . . Classification Dewey : 944.06-Restauration, 1815-1848
La Cour - La coalition - La Vendée - La restauration, par Pichegru - Négociations avec le directeur Barrs .... Classification Dewey : 944.06-Restauration, 1815-1848