Bios N°4, Vol. 19 : H & K, la maitrise et la sécurité du soutirage. de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO80049637 - le-livre.fr

Achetez cet articleBios n°4, vol. 19 : h & k, la maitrise et la sécurité du soutirage.

Achetez cet article issu de nos LivresBios n°4, vol. 19 : h & k, la maitrise et la sécurité du soutirage.
RO80049637

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur INSTITUT FRANCAIS DES BOISSONS de la BRASSERIE MALTERIE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO80049637
Classement Dewey 641
Fiche créée le 14/05/2008
Description
INSTITUT FRANCAIS DES BOISSONS de la BRASSERIE MAL... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Bios n°4, vol. 19 : h & k, la maitrise et la sécurité du soutirage. par Collectif

INSTITUT FRANCAIS DES BOISSONS de la BRASSERIE MALTERIE. Avril 1988. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Mouillures. 50 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte. Encars publicitaires.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Boissons - Conditionnement - Brasserie - Malterie. Le Marché des Spiritueux en Allemagne - Productique et conditionnement des produits - Tetra Pack ... Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?