Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | INSTITUT FRANCAIS DES BOISSONS de la BRASSERIE MALTERIE |
Impression | 1988 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80049639 |
---|---|
Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 14/05/2008 |
Bios n°12, vol. 19 : la première qualité alimentaire, c'est l'hygiène. par Collectif
INSTITUT FRANCAIS DES BOISSONS de la BRASSERIE MALTERIE. Déc. 1988. In-4. Broché. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 76 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte. Encars publicitaires.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
Boissons - Conditionnement - Brasserie - Malterie. La bière en chiffre - Les mains, par A. Doumy .... Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson