Bios N°12, Vol. 19 : La première qualité alimentaire, c est l hygiène. de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO80049639 - le-livre.fr

Achetez cet articleBios n°12, vol. 19 : la première qualité alimentaire, c'est l'hygiène.

Achetez cet article issu de nos LivresBios n°12, vol. 19 : la première qualité alimentaire, c'est l'hygiène.
RO80049639

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur INSTITUT FRANCAIS DES BOISSONS de la BRASSERIE MALTERIE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO80049639
Classement Dewey 641
Fiche créée le 14/05/2008
Description
INSTITUT FRANCAIS DES BOISSONS de la BRASSERIE MAL... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Bios n°12, vol. 19 : la première qualité alimentaire, c'est l'hygiène. par Collectif

INSTITUT FRANCAIS DES BOISSONS de la BRASSERIE MALTERIE. Déc. 1988. In-4. Broché. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 76 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte. Encars publicitaires.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Boissons - Conditionnement - Brasserie - Malterie. La bière en chiffre - Les mains, par A. Doumy .... Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?