Auteur | Meurville elisabeth de |
---|---|
Editeur | DARGAUD |
Impression | 1981 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80055369 |
---|---|
ISBN 10 | 2205018426 |
ISBN 13 | 978-8-2205-0184-2 |
EAN 13 | 9782205018424 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 19/08/2008 |
Congélation et cuisine. par Meurville elisabeth de
DARGAUD. 1981. In-12. Cartonnage d'éditeurs. Bon état, Couv. fraîche, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 283 pages. Nombreuses planches de photos en couleurs, hors-texte. Quelques dessins en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Illustré par Yves Larvor. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire