La Cuisine Froide simple et pratique. Hors d Oeuvre - Plats d oeufs froids - Les Entrées aux Fromages - Les Entrées de Gibier. de PELLAPRAT Henri-Paul | Achat livres - Ref RO80087224 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier.

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier.
RO80087224

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat henri-paul
Editeur DU COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO80087224
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 01/04/2010
Description
DU COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1949. In-4. Cartonn... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier. par Pellaprat henri-paul

DU COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1949. In-4. Cartonnage d'éditeurs. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 183 pages. Quelques planches illustrées en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

512 recettes. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?