La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier.

Partagez cette page

La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier.

Auteur Pellaprat henri-paul
Référence RO80087224
Prix
  • 29,80 €
Disponibilité 1 en stock
Quantité

La cuisine froide simple et pratique. hors d'oeuvre - plats d'oeufs froids - les entrées aux fromages - les entrées de gibier. par Pellaprat henri-paul

DU COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1949. In-4 Carré. Cartonnage d'éditeurs. Bon état. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur acceptable. 183 pages. Quelques planches illustrées en couleurs et en noir et blanc.

Informations Supplémentaires

512 recettes. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

ISBN
SKU RO80087224
Dewey 641,5
Créée le 01/04/2010
A voir du même auteur