Elle à Table N°52 : 70 recettes faciles, fraiches et rapides pour profiter de l été - Entre Corse et Côte d Azur, nos adresses gourmandes - Gaspachos, menus pique-nique, la pêche version sucrée ou salée - L Alsace en Rouge - Comment réussir son Sabayon .. de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO80095604 - le-livre.fr

Achetez cet articleElle à table n°52 : 70 recettes faciles, fraiches et rapides pour profiter de l'été - entre corse et côte d'azur, nos adresses gourmandes - gaspachos, menus pique-nique, la pêche version sucrée ou salée - l'alsace en rouge - comment réussir son sabayon ..

Achetez cet article issu de nos LivresElle à table n°52 : 70 recettes faciles, fraiches et rapides pour profiter de l'été - entre corse et côte d'azur, nos adresses gourmandes - gaspachos, menus pique-nique, la pêche version sucrée ou salée - l'alsace en rouge - comment réussir son sabayon ..
RO80095604

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur HACHETTE FILIPACCHI ASSOCIES
Impression
Etat Très bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO80095604
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 08/09/2010
Description
HACHETTE FILIPACCHI ASSOCIES. Juil - Août 2007. In... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Elle à table n°52 : 70 recettes faciles, fraiches et rapides pour profiter de l'été - entre corse et côte d'azur, nos adresses gourmandes - gaspachos, menus pique-nique, la pêche version sucrée ou salée - l'alsace en rouge - comment réussir son sabayon .. par Collectif

HACHETTE FILIPACCHI ASSOCIES. Juil - Août 2007. In-4. Broché. Très bon état, Couv. fraîche, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Magazine de 120 pages + 4 planches de recettes détachables. Nombreuses photos en couleurs, dans le texte et hors-texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?