Elle à Table N°66 : 75 recettes de saison pour prolonger les vacances - C est la mode faites des boulettes - Alain Ducasse, son école de cuisine - Sylvie Testud, entretien avec une épicurienne - Les terrines c est facile ... de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO80095614 - le-livre.fr

Achetez cet articleElle à table n°66 : 75 recettes de saison pour prolonger les vacances - c'est la mode faites des boulettes - alain ducasse, son école de cuisine - sylvie testud, entretien avec une épicurienne - les terrines c'est facile ...

Achetez cet article issu de nos LivresElle à table n°66 : 75 recettes de saison pour prolonger les vacances - c'est la mode faites des boulettes - alain ducasse, son école de cuisine - sylvie testud, entretien avec une épicurienne - les terrines c'est facile ...
RO80095614

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur HACHETTE FILIPACCHI ASSOCIES
Impression
Etat Très bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO80095614
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 08/09/2010
Description
HACHETTE FILIPACCHI ASSOCIES. Sept - Oct 2009. In-... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Elle à table n°66 : 75 recettes de saison pour prolonger les vacances - c'est la mode faites des boulettes - alain ducasse, son école de cuisine - sylvie testud, entretien avec une épicurienne - les terrines c'est facile ... par Collectif

HACHETTE FILIPACCHI ASSOCIES. Sept - Oct 2009. In-4. Broché. Très bon état, Couv. fraîche, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Magazine de 128 pages + 4 planches de recettes détachables. Nombreuses photos en couleurs, dans le texte et hors-texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?