Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | LE LIVRE DE POCHE N°4217 |
Impression | 1977 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80120146 |
---|---|
ISBN 10 | 2253008346 |
ISBN 13 | 978-8-2253-0083-4 |
EAN 13 | 9782253008347 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/04/2012 |
La cuisine de a à z. les gibiers. par Collectif
LE LIVRE DE POCHE N°4217. 1977. In-16. Broché. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 224 pages. Nombreuses photos en couleurs, hors-texte. Nombreuses figures en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "Tout en Couleurs", sous la direction de Françoise Burgaud. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire