Auteur | Boutron martine - duluat - dubourg jean-philippe |
---|---|
Editeur | TAILLANDIER Jean-Pierre |
Impression | 1990 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80156874 |
---|---|
ISBN 10 | 2876360411 |
ISBN 13 | 978-8-2876-3604-1 |
EAN 13 | 9782876360419 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/12/2013 |
Toute la cuisine française au micro-ondes. par Boutron martine - duluat - dubourg jean-philippe
TAILLANDIER Jean-Pierre. 1990. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 797 pages. Nombreuses illustrations en couleurs, dans le texte et hors-texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire