SPECIAL GOURMETS - PLUS DE 250 RECETTES PLUS DE 200 MENUS ET DES LECONS DE CUISINE - SAVOIR CUISINER N°17 FARCES ET VIANDES FARCIES - N°18 LES LEGUMES D ACCOMPAGNEMENT - N°20 LES CHARLOTTES - N°21 LES RECETTES PRINTANIERES - N°23 LA CUISINE EN PAPILLOTES de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO80170366 - Page 14 - le-livre.fr

Achetez cet articleSpecial gourmets - plus de 250 recettes plus de 200 menus et des lecons de cuisine - savoir cuisiner n°17 farces et viandes farcies - n°18 les legumes d accompagnement - n°20 les charlottes - n°21 les recettes printanieres - n°23 la cuisine en papillotes

Achetez cet article issu de nos LivresSpecial gourmets - plus de 250 recettes plus de 200 menus et des lecons de cuisine - savoir cuisiner n°17 farces et viandes farcies - n°18 les legumes d accompagnement - n°20 les charlottes - n°21 les recettes printanieres - n°23 la cuisine en papillotes
RO80170366

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur NON PRECISE
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence RO80170366
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 14/10/2015
Description
NON PRECISE. NON DATE. In-8. Broché. Bon état, Cou... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Special gourmets - plus de 250 recettes plus de 200 menus et des lecons de cuisine - savoir cuisiner n°17 farces et viandes farcies - n°18 les legumes d accompagnement - n°20 les charlottes - n°21 les recettes printanieres - n°23 la cuisine en papillotes par Collectif

NON PRECISE. NON DATE. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. ENVIRON 150 PAGES (plusieurs fois 8 pages) augmentées de nombreuses photos en couleur dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

N°25 CUISINE DES HOMMES LE BARBECUE / N°26 CONSERVEZ LES FRUITS DE L ETE / N°28 RECEVOIR AUTOUR D UN PLAT FROID / N°29 DESSERTS A UDESSOUS DE ZERO / N°30 LES POTAGES FRAIS DE L ETE / N°31 CUISINE AUX QUATRE COINS DU MONDE / N°34 LE VINAIGRE DANS LA CUISINE / N°36 DES MELONS ET DES FRAISES / N°39 BONNES RECETTES AVEC DES QUENELLES / N°40 L AIL DANS LA CUISINE / N°42 SPACIAL CHASSE GIBIER / N°43 LES NOIX DANS LA CUISINE / N°44 LES DESSERTS AU CHOCOLAT / N°45 LA CUISINE AU CIDRE / N°46 LA CUISINE SUISSE / N°48 EN PREVISION DES RECEPTIONS / N°49 POUR LES FETES / N°50 LA DINDE DE NOEL / N°51 REVEILLONS Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?