Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | NON PRECISE |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80170366 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 14/10/2015 |
Special gourmets - plus de 250 recettes plus de 200 menus et des lecons de cuisine - savoir cuisiner n°17 farces et viandes farcies - n°18 les legumes d accompagnement - n°20 les charlottes - n°21 les recettes printanieres - n°23 la cuisine en papillotes par Collectif
NON PRECISE. NON DATE. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. ENVIRON 150 PAGES (plusieurs fois 8 pages) augmentées de nombreuses photos en couleur dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
N°25 CUISINE DES HOMMES LE BARBECUE / N°26 CONSERVEZ LES FRUITS DE L ETE / N°28 RECEVOIR AUTOUR D UN PLAT FROID / N°29 DESSERTS A UDESSOUS DE ZERO / N°30 LES POTAGES FRAIS DE L ETE / N°31 CUISINE AUX QUATRE COINS DU MONDE / N°34 LE VINAIGRE DANS LA CUISINE / N°36 DES MELONS ET DES FRAISES / N°39 BONNES RECETTES AVEC DES QUENELLES / N°40 L AIL DANS LA CUISINE / N°42 SPACIAL CHASSE GIBIER / N°43 LES NOIX DANS LA CUISINE / N°44 LES DESSERTS AU CHOCOLAT / N°45 LA CUISINE AU CIDRE / N°46 LA CUISINE SUISSE / N°48 EN PREVISION DES RECEPTIONS / N°49 POUR LES FETES / N°50 LA DINDE DE NOEL / N°51 REVEILLONS Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire