POISSONS ET FRUITS DE MER - VIE PRATIQUE/CUISINE + 5 recettes - Petit guide des poissons et fruits de mer - Poissons blancs - Poissons bleus - Fruit de mer et crustacés - Soupe - Sauces, Beurres, mayonnais - table des recettes. de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO80193847 - Page 22 - le-livre.fr

Achetez cet articlePoissons et fruits de mer - vie pratique/cuisine + 5 recettes - petit guide des poissons et fruits de mer - poissons blancs - poissons bleus - fruit de mer et crustacés - soupe - sauces, beurres, mayonnais - table des recettes.

Achetez cet article issu de nos LivresPoissons et fruits de mer - vie pratique/cuisine + 5 recettes - petit guide des poissons et fruits de mer - poissons blancs - poissons bleus - fruit de mer et crustacés - soupe - sauces, beurres, mayonnais - table des recettes.
RO80193847

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur C.I.L.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO80193847
ISBN 10 2731800402
ISBN 13 978-8-2731-8004-0
EAN 13 9782731800401
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 31/03/2017
Description
C.I.L.. 1982. In-4. Broché. Bon état, Couv. légère... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Poissons et fruits de mer - vie pratique/cuisine + 5 recettes - petit guide des poissons et fruits de mer - poissons blancs - poissons bleus - fruit de mer et crustacés - soupe - sauces, beurres, mayonnais - table des recettes. par Collectif

C.I.L.. 1982. In-4. Broché. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages augmentées de nombreuses photographies en couleurs dans et hors texte + 5 recettes. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire: Petit guide des poissons et fruits de mer - Poissons blancs - Poissons bleus - Fruit de mer et crustacés - Soupe - Sauces, Beurres, mayonnais - table des recettes. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?