Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | C.I.L. |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80193847 |
---|---|
ISBN 10 | 2731800402 |
ISBN 13 | 978-8-2731-8004-0 |
EAN 13 | 9782731800401 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 31/03/2017 |
Poissons et fruits de mer - vie pratique/cuisine + 5 recettes - petit guide des poissons et fruits de mer - poissons blancs - poissons bleus - fruit de mer et crustacés - soupe - sauces, beurres, mayonnais - table des recettes. par Collectif
C.I.L.. 1982. In-4. Broché. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages augmentées de nombreuses photographies en couleurs dans et hors texte + 5 recettes. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire: Petit guide des poissons et fruits de mer - Poissons blancs - Poissons bleus - Fruit de mer et crustacés - Soupe - Sauces, Beurres, mayonnais - table des recettes. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire