Auteur | Jeanine pouget |
---|---|
Editeur | Aubéron |
Impression | 2004 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80206687 |
---|---|
ISBN 10 | 284498066X |
ISBN 13 | 978-8-2844-9806-6 |
EAN 13 | 9782844980663 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 09/10/2018 |
Cuire et cuisiner a la plancha - tapas - pinchos - poissons - viandes -desserts par Jeanine pouget
Aubéron. 2004. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 143 pages. Couverture contre pliée. Nombreuses photographies en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Photographies de Alain Béguerie Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire