Cuire et cuisiner a la plancha - Tapas - Pinchos - Poissons - Viandes -Desserts de Jeanine Pouget | Achat livres - Ref RO80206687 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuire et cuisiner a la plancha - tapas - pinchos - poissons - viandes -desserts

Achetez cet article issu de nos LivresCuire et cuisiner a la plancha - tapas - pinchos - poissons - viandes -desserts
RO80206687

Caractéristiques détaillées

Auteur Jeanine pouget
Editeur Aubéron
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO80206687
ISBN 10 284498066X
ISBN 13 978-8-2844-9806-6
EAN 13 9782844980663
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 09/10/2018
Description
Aubéron. 2004. In-12. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuire et cuisiner a la plancha - tapas - pinchos - poissons - viandes -desserts par Jeanine pouget

Aubéron. 2004. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 143 pages. Couverture contre pliée. Nombreuses photographies en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Photographies de Alain Béguerie Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?