Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Delachaux Niestlé spes |
Impression | 1980 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80258844 |
---|---|
ISBN 10 | 2242000489 |
ISBN 13 | 978-8-2242-0004-8 |
EAN 13 | 9782242000482 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/01/2022 |
Pâtissier, pratique du métier, tome ii (collection "technologie") par Collectif
Delachaux Niestlé spes. 1980. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 58 pages. Quelques illustrations monochromes dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "Technologie". Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire