La qualité microbiologique des aliments - Maîtrise et critères de Jouve Jean-Louis & Col... | Achat livres - Ref RO80259320 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa qualité microbiologique des aliments - maîtrise et critères

Achetez cet article issu de nos LivresLa qualité microbiologique des aliments - maîtrise et critères
RO80259320

Caractéristiques détaillées

Auteur Jouve jean-louis & collectif
Editeur Polytechnica
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO80259320
ISBN 10 2840540401
ISBN 13 978-8-2840-5404-0
EAN 13 9782840540403
Classement Dewey 641
Fiche créée le 02/02/2022
Description
Polytechnica. 1995. In-8. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La qualité microbiologique des aliments - maîtrise et critères par Jouve jean-louis & collectif

Polytechnica. 1995. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 563 pages. Annotation au stylo en page de faux titre.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?