Le bon mangeur : Recettes et savoir-faire de Collectif | Achat livres - Ref RO80259510 - Page 1088 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe bon mangeur : recettes et savoir-faire

Achetez cet article issu de nos LivresLe bon mangeur : recettes et savoir-faire
RO80259510

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Fédération Française de Cardiologie
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO80259510
ISBN 10 2951139403
ISBN 13 978-8-2951-1394-0
EAN 13 9782951139404
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/02/2022
Description
Fédération Française de Cardiologie. 2001. In-8. B... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le bon mangeur : recettes et savoir-faire par Collectif

Fédération Française de Cardiologie. 2001. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 85 pages. Nombreuses photos en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?