Auteur | Pardies françoise |
---|---|
Editeur | Harriet |
Impression | 1987 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80274759 |
---|---|
ISBN 10 | 2904348034 |
ISBN 13 | 978-8-2904-3480-3 |
EAN 13 | 9782904348037 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 05/08/2023 |
Manuel de cuisine landaise. par Pardies françoise
Harriet. 1987. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en pied abîmée, Intérieur frais. 221 pages - quelques reproductions de gravures et de cartes postales anciennes en noir et blanc hors texte - annotation sur la page de garde.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Avec une préface d'Alexandre de La Cerda. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale