La santé par la cuisine hypocalorique. les besoins de l'organisme - les aliments conseillés - les aide-régimes - le contrôle des calories - l'après-régime

Partagez cette page

La santé par la cuisine hypocalorique. les besoins de l'organisme - les aliments conseillés - les aide-régimes - le contrôle des calories - l'après-régime

Auteur Kermel marie, salavert marie-hélène
Référence ROD0006291
Prix
  • 14,90 €
Disponibilité 1 en stock
Quantité

La santé par la cuisine hypocalorique. les besoins de l'organisme - les aliments conseillés - les aide-régimes - le contrôle des calories - l'après-régime par Kermel marie, salavert marie-hélène

Editions de Vecchi. 1984. In-8 Carré. Broché. Bon état. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur frais. 140 pp.

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

ISBN
SKU ROD0006291
Dewey 641
Créée le 14/02/2002