Auteur | Guegan bertrand |
---|---|
Editeur | Aux éditions de la Sirène |
Impression | 1921 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | ROD0009257 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 20/04/2018 |
La fleur de la cuisine française. tome 2. la cuisine moderne (1800-1921). les meilleures recettes des grands cuisiniers français. notes de bertrand guégan. introduction du docteur raoul blondel par Guegan bertrand
Aux éditions de la Sirène. 1921. In-8. Broché. Etat d'usage, 1er plat abîmé, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 579 pp., quelques illustrations noir et blanc - 1er plat arraché, 2è plat sali avec déchirures sur les tranches, dos à moitié arraché - A réparer - 1 PHOTOS DISPONIBLE.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
TOME 2 SEUL. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie