Les meilleures recettes culinaires pour Poissons et Crustacés. Le beurre, le riz et le vin dans la cuisine du poisson de LE COMITE BOULONNAIS | Achat livres - Ref ROD0009259 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes meilleures recettes culinaires pour poissons et crustacés. le beurre, le riz et le vin dans la cuisine du poisson

Achetez cet article issu de nos LivresLes meilleures recettes culinaires pour poissons et crustacés. le beurre, le riz et le vin dans la cuisine du poisson
ROD0009259

Caractéristiques détaillées

Auteur Le comite boulonnais
Editeur Publié par le Comité boulonnais de propagande pour la consommation des produits de la mer
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence ROD0009259
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 19/03/2002
Description
Publié par le Comité boulonnais de propagande pour... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les meilleures recettes culinaires pour poissons et crustacés. le beurre, le riz et le vin dans la cuisine du poisson par Le comite boulonnais

Publié par le Comité boulonnais de propagande pour la consommation des produits de la mer. 1938. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement pliée, Dos frotté, Intérieur bon état. 120 pp., dessins noir et blanc de poissons, plats légèrement salis. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?