Auteur | Le comite boulonnais |
---|---|
Editeur | Publié par le Comité boulonnais de propagande pour la consommation des produits de la mer |
Impression | 1938 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | ROD0009259 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 19/03/2002 |
Les meilleures recettes culinaires pour poissons et crustacés. le beurre, le riz et le vin dans la cuisine du poisson par Le comite boulonnais
Publié par le Comité boulonnais de propagande pour la consommation des produits de la mer. 1938. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement pliée, Dos frotté, Intérieur bon état. 120 pp., dessins noir et blanc de poissons, plats légèrement salis. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Classification Dewey : 641.013-Gastronomie