Auteur | Pellaprat henri-paul |
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Editeur | Jacques Kramer |
Impression | 1956 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | ROD0011522 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/07/2018 |
Nouveau guide culinaire. les meilleursrecttes de cuisine et pâtisserie par Pellaprat henri-paul
Jacques Kramer. 1956. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 370 pp. dont 332 de texte. 1 500 recettes et conseils pratiques. 32 pages en quadrichromie. 8 pages simili noir. Plus de 100 illustrations. Préface de Robert J. Courteline. Petites salissures sur emboîtage. Coiffes de jacquette légèrement frottées.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire