La viande. Prpopriétés, altérations, consrvation de Dr LASSABLIERE P. | Achat livres - Ref ROD0021983 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa viande. prpopriétés, altérations, consrvation

Achetez cet article issu de nos LivresLa viande. prpopriétés, altérations, consrvation
ROD0021983

Caractéristiques détaillées

Auteur Dr lassabliere p.
Editeur Bibliothèque d'hygiène de la famille
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence ROD0021983
Classement Dewey 641
Fiche créée le 22/02/2022
Description
Bibliothèque d'hygiène de la famille. 1931. In-12.... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La viande. prpopriétés, altérations, consrvation par Dr lassabliere p.

Bibliothèque d'hygiène de la famille. 1931. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur bon état. 96 pages.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?