Technique et pratique du surgelé en 40 menus de DRET Marcel | Achat livres - Ref ROD0023070 - le-livre.fr

Achetez cet articleTechnique et pratique du surgelé en 40 menus

Achetez cet article issu de nos LivresTechnique et pratique du surgelé en 40 menus
ROD0023070

Caractéristiques détaillées

Auteur Dret marcel
Editeur Fleurus
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence ROD0023070
Classement Dewey 641
Fiche créée le 25/11/2002
Description
Fleurus. 1978. In-12. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Technique et pratique du surgelé en 40 menus par Dret marcel

Fleurus. 1978. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur bon état. 126 pages. Préface de Philippe Redier, postface de JEan Delaveyne. Illustrations de Dominique Couroussé.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?