Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | LIVRE CLUB |
Impression | 1997 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | ROD0102338 |
---|---|
ISBN 10 | 2842160495 |
ISBN 13 | 978-8-2842-1604-9 |
EAN 13 | 9782842160494 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 22/09/2015 |
La cuisine chinoise - deh-ta hsiung - la cuisine d'aujourd'hui. par Collectif
LIVRE CLUB. 1997. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages. Nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte. Jaquette en couleurs en bon état.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
BEIGNETS DE CREVETTES. TRAVERS DE PORCS GRILLES. SOUPE DE LEGUME. POULETS AUX GERMES DE SOJA. CANARD AUX ANANAS. FRICASSES DE LEGUMES CHINOIS. RIZ CANTONNAIS. BROCOLIS A LA SAUCE AUX HUITRES. ETC. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire