Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | PARIS |
Impression | 1993 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | ROD0116089 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/03/2016 |
Cuisine actuelle n°36 / decembre1993 - dossier spécial réveillon.fête gourmande entre amis.joyeux festin copains.divine surpriseréception.toasts et canapésmenu express.noisettes de chevreuil, salade folle, profiteroles brésiliennescuisine d'ailleurs etc. par Collectif
PARIS. 1993. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement pliée, Dos frotté, Intérieur acceptable. 72 pages agrafées. Nombreuses illustrations en couleurs dans texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
SOMMAIRE : Dossier spécial réveillon.fête gourmande entre amis.joyeux festin copains.divine surpriseRéception.toasts et canapésMenu express.noisettes de chevreuil, salade folle, profiteroles brésiliennesCuisine d'ailleurs.l'AllemagneRecette d'un chef.délice de langoustinesDécouverte d'un produit.le champagneRecette tradition.koulibiak de saumonSaveurs insolites.Nage de Saint-JacquesLe marché du mois.en vedette, la dindeLe supplément à détacher.15 recettes de chocolat I àLe menu du moisFromages.trois plateaux de fêteAstuces fête.des idées réveillon à petit prixIdées cadeaux à moins de 250 FLe club Cuisine ActuelleRecette de base.pâte à brioche et couronne des Rois aux fruits confitsDécoration.maisons en fêteEchos gourmandsBalade gourmande.l'AlsaceIndex des recettes. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues