CUISINE ACTUELLE N°36 / DECEMBRE1993 - Dossier spécial réveillon.fête gourmande entre amis.joyeux festin copains.divine surpriseRéception.toasts et canapésMenu express.noisettes de chevreuil, salade folle, profiteroles brésiliennesCuisine d'ailleurs ETC. de COLLECTIF | Achat livres - Ref ROD0116089 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle n°36 / decembre1993 - dossier spécial réveillon.fête gourmande entre amis.joyeux festin copains.divine surpriseréception.toasts et canapésmenu express.noisettes de chevreuil, salade folle, profiteroles brésiliennescuisine d'ailleurs etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle n°36 / decembre1993 - dossier spécial réveillon.fête gourmande entre amis.joyeux festin copains.divine surpriseréception.toasts et canapésmenu express.noisettes de chevreuil, salade folle, profiteroles brésiliennescuisine d'ailleurs etc.
ROD0116089

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur PARIS
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence ROD0116089
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 31/03/2016
Description
PARIS. 1993. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. lég... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine actuelle n°36 / decembre1993 - dossier spécial réveillon.fête gourmande entre amis.joyeux festin copains.divine surpriseréception.toasts et canapésmenu express.noisettes de chevreuil, salade folle, profiteroles brésiliennescuisine d'ailleurs etc. par Collectif

PARIS. 1993. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement pliée, Dos frotté, Intérieur acceptable. 72 pages agrafées. Nombreuses illustrations en couleurs dans texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

SOMMAIRE : Dossier spécial réveillon.fête gourmande entre amis.joyeux festin copains.divine surpriseRéception.toasts et canapésMenu express.noisettes de chevreuil, salade folle, profiteroles brésiliennesCuisine d'ailleurs.l'AllemagneRecette d'un chef.délice de langoustinesDécouverte d'un produit.le champagneRecette tradition.koulibiak de saumonSaveurs insolites.Nage de Saint-JacquesLe marché du mois.en vedette, la dindeLe supplément à détacher.15 recettes de chocolat I àLe menu du moisFromages.trois plateaux de fêteAstuces fête.des idées réveillon à petit prixIdées cadeaux à moins de 250 FLe club Cuisine ActuelleRecette de base.pâte à brioche et couronne des Rois aux fruits confitsDécoration.maisons en fêteEchos gourmandsBalade gourmande.l'AlsaceIndex des recettes. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?